الساعة 00:00 م
الأحد 22 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.7 جنيه إسترليني
4.92 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.02 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أطباء بلا حدود: إمداداتنا بغزة مهددة بالنفاد وعلى "إسرائيل" إنهاء عقوباتها

"طائرات ورقية في سماء الحرب".. أطفال غزة يحلّقون بأحلامهم فوق الركام

صلصة السينابون الأصلية

حجم الخط
289206D8-2E7B-4F7D-8C9B-9D3E5AA9FA2A.jpeg
دبي - وكالات

صلصة السينابون الأصلية.. إليكِ وصفة الصلصة الخاصة بحلى السينابون، جربي تحضيرها بأسهل الخطوات وقدميها مع السينابون ليكتمل الطعم الشهي.

المقادير:

- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة.

- السكر الأسمر : ربع كوب.

- كريمة : 3 ملاعق كبيرة (ثقيلة وجاهزة).

- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة.

- الجوز : حسب الرغبة (مفروم).

طريقة التحضير:

- توضع الزبدة (ثلاث ملاعق كبيرة)، في وعاء عميق، فيضاف السكّر الأسمر (ربع الكوب)، مع الخفق، بوساطة المضرب اليدوي.

- تصبّ الكريما الثقيلة الجاهزة (ثلاث ملاعق كبيرة)، مع الخفق، حتّى يذوب الخليط تمامًا.

ثم تُوزع الفانيليا (نصف الملعقة الصغيرة)، مع الاستمرار في الخفق إلى أن تتجانس المكوّنات معًا، ونحصل على صلصة كثيفة القوام.

- تُسكب الصلصة على الـ"سينابون"، وينثر الجوز المفروم.