الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عادل الرمادي.. لا يكتب من خيال بل من وجعٍ غزّيٍ ينزف شعرًا وقهرًا في قصيدته

سبرينج رولز الدجاج المشوي

حجم الخط
AD6B72FE-129D-46E7-8B33-271D6C06F05A.jpeg
دبي - وكالات

سبرينج رولز الدجاج المشوي.. حضري على سفرتك المقبلات الرمضانية الشهية، جربي السبرينج رول بحشوة الدجاج المشوي الرائعة.

المقادير:

- عجينة السبرينغ رول : علبة.

- براعم الصويا : نصف كوب.

- الملفوف : كوب (مفروم).

- البصل الأخضر : 5 حبات (مفروم).

- صدر الدجاج : 2 صدر (منظف مسلوق ومقطع إلى شرائح رفيعة).

- ريحان : ربع كوب (طازج).

- الجزر : ربع كوب (مبشور).

- الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي).

طريقة التحضير:

 - اخلطي براعم الصويا والملفوف والبصل الأخضر وشرائح الدجاج والريحان والجزر في وعاء كبير.

 - ضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من مزيج الخضار على ورقة سبرينغ رولز.

 - إثني أطراف العجينة ولفّيها بتأنٍ.

 - أعيدي الكرّة مع أوراق السبرينغ رولز المتبقية حتى إنتهاء مزيج الخضار.

 - حمّي الزيت في مقلاة صغيرة على نار متوسطة لمدة 5 دقائق تقريباً ثمّ ضعي قطع السبرينغ رولز في المقلاة واتركيها لحوالي دقيقتين حتى تحمر من كل الجهات.

- ارفعي المقلاة عن النار وصفّي قطع السبرينغ رولز على محارم ورقية.

- ضعي قطع السبرينغ رولز في طبق التقديم وقدّميها فوراً.