الساعة 00:00 م
الخميس 02 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.3 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

معاناة الفلسطينيين تتفاقم في ظل غياب نظام وطني لإدارة الكوارث

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

اسكالوب الدجاج المشوي الصحي

حجم الخط
1bd8ea77a3ea43aede54410a148434b7_w750_h500.jpg
دبي - وكالات

اسكالوب الدجاج المشوي الصحي طبق رئيسي مميز، جربي وصفات اسكالوب مع طبق سلطة خضراء وقطعة خبز أسمر، لوجبة مشبعة وشهية وصحية.

المقادير:

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة.

- صدر الدجاج : 6 قطع (مخلي، ومقطع شرائح رفيعة).

- ملح : ربع ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

- طحين : ثلاث أرباع الكوب.

- بابريكا : ملعقة كبيرة (مطحونة).

- البيض : 2 حبة (مخفوق).

- بقسماط : 2 كوب (كعك مطحون).

- بشر الليمون : 1 حبة.

طريقة التحضير:

1. سخني الفرن على حرارة 220 درجة وجهزي صينية وبطنيها بورق الفويل وادهنيها بزيت الزيتون.

2. تبلي الدجاج الفيليه المدقوق بالملح والفلفل الأسود.

3. اخلطي الطحين مع البابريكا في طبق.

4. اخلطي البقسماط مع بشر الليمون.

5. اغمسي الدجاج بمزيج الطحين ثم البيض المخفوق ثم البقسماط وضعي القطع في الصينية المجهزة.

6. أدخلي الصينية الفرن لمدة 6 - 8 دقائق للفرن المحمى وقلبيه بين الحين والآخر حتى ينضج.

7. قدميه ساخناً إلى جانب الخضار السوتيه أو السلطة.