الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

سلطة فاهيتا الدجاج المبتكرة

حجم الخط
A114499A-35B4-4F0B-A5D1-CA03EADC85F5.jpeg
دبي - وكالات

سلطة مبتكرة.. تعلمي بطريقة مبتكرة وجديدة طريقة عمل سلطة الفاهيتا بالطعم الرائع.

المقادير:

- مقادير الصوص :

لبن زبادي : كوب.

عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة.

الماء : 2 ملعقة صغيرة.

- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة.

- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع بالطول).

- ملح : ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة.

- شطة بودرة : نصف ملعقة صغيرة.

- بهار الفاهيتا : ملعقة صغيرة.

- بهار مشكل : ملعقة صغيرة.

- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح).

- فليفلة ملونة : 2 كوب (مقطعة شرائح طولية).

- خبز التورتيلا : رغيف.

- خس : 2 كوب (مقطع).

طريقة التحضير:

- سخني زيت نباتي في مقلاة على النار، اضيفي صدور الدجاج المقطعة، اقليها حتى يتحول إلى الأبيض.

- بهري الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الشطة، وبهار الفاهيتا، والبهار المشكل، وقلبي الدجاج.

- أضيفي البصل والفليفلة الملونة للدجاج وحركي حتى تنضج.

- حمصي رغيف خبز التورتيلا بالفرن على شكل طبق.

- لتحضير الصوص: ضعي اللبن الزبادي في وعاء وأضيفي عصير الليمون الحامض واخفقي المكونات بالمضرب اليدوي، ثم صبي الماء واضربي المكونات من جديد.

- للتقديم: ضعي في رغيف خبز التورتيلا المحمص الخس المقطع، وأضيفي من الدجاج والخضار، وزيني بالصوص.