الساعة 00:00 م
الجمعة 03 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.26 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.73 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

ساندويش فاهيتا الدجاج بالجبن

حجم الخط
دجاج فاهيتا
الدوحة - وكالات

تقدم لكِ "حواء"، اليوم الثلاثاء، ساندويشات شهية ولذيذة من المطبخ المكسيكي، جربي ساندويش الفاهيتا بالجبن الطيب، وقدمي وصفتك على سفرة الغداء.

المقادير

- الخبز: 8 شرائح (متوسط الحجم)

- صدر الدجاج: 250 غراماً

- جبن الشيدر: 6 شرائح (مربعات)

- الجبن المكسيكي: 100 غراماً (مبشور)

- الفلفل الملوّن: 3 حبات (مقطع شرائح)

- بهار الفاهيتا: ملعقتان كبيرتان ونصف

- البصل الأحمر: 1 حبة (متوسط الحجم / مقطع شرائح)

- الزبدة: حسب الحاجة

- زيت الزيتون: حسب الحاجة

- الصويا صوص: ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

قطعي صدور الدجاج وضعيها في وعاء، ثم أضيفي ملعقتين كبيرتين من بهارات الفاهيتا.

ضعي القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم أضيفي الدجاج وقلبيه على كلا الجانبين حتى ينضج.

أضيفي الفلفل والبصل إلى المقلاة، واتركيه حتى يذبل ثم ضعي مقدار نصف ملعقة كبيرة من بهارات الفاهيتا واتركيه على النار حتى ينضج الخليط تماماً.

ادهني الزبدة على الوجه الأول من شريحة الخبز، وضعيها في المقلاة، ثم أضيفي شريحة الجبن ومزيج الأجبان المكسيكي على الوجه الثاني.

ضعي مزيج الفلفل والبصل والدجاج وأغلقي شريحة الخبز وحمريها من الطرفين.

قطعي الساندويش إلى نصفين ويمكنكِ إضافة الصويا صوص عليها ثم قدميها.