الساعة 00:00 م
الخميس 09 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.64 جنيه إسترليني
5.24 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
3.99 يورو
3.71 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

بعد إنجاز 50% منه.. لماذا فكّك البنتاغون الأمريكي ميناء غزة العائم؟

سلطة فاهيتا الدجاج المبتكرة

حجم الخط
A114499A-35B4-4F0B-A5D1-CA03EADC85F5.jpeg
دبي - وكالات

سلطة مبتكرة.. تعلمي بطريقة مبتكرة وجديدة طريقة عمل سلطة الفاهيتا بالطعم الرائع.

المقادير:

- مقادير الصوص :

لبن زبادي : كوب.

عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة.

الماء : 2 ملعقة صغيرة.

- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة.

- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع بالطول).

- ملح : ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة.

- شطة بودرة : نصف ملعقة صغيرة.

- بهار الفاهيتا : ملعقة صغيرة.

- بهار مشكل : ملعقة صغيرة.

- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح).

- فليفلة ملونة : 2 كوب (مقطعة شرائح طولية).

- خبز التورتيلا : رغيف.

- خس : 2 كوب (مقطع).

طريقة التحضير:

- سخني زيت نباتي في مقلاة على النار، اضيفي صدور الدجاج المقطعة، اقليها حتى يتحول إلى الأبيض.

- بهري الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الشطة، وبهار الفاهيتا، والبهار المشكل، وقلبي الدجاج.

- أضيفي البصل والفليفلة الملونة للدجاج وحركي حتى تنضج.

- حمصي رغيف خبز التورتيلا بالفرن على شكل طبق.

- لتحضير الصوص: ضعي اللبن الزبادي في وعاء وأضيفي عصير الليمون الحامض واخفقي المكونات بالمضرب اليدوي، ثم صبي الماء واضربي المكونات من جديد.

- للتقديم: ضعي في رغيف خبز التورتيلا المحمص الخس المقطع، وأضيفي من الدجاج والخضار، وزيني بالصوص.