الساعة 00:00 م
الخميس 10 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.9 جنيه إسترليني
5.39 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.82 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تقشّعر لها الأبدان.. شهادة ممرض شارك في إجلاء ضحايا محزرة الشجاعية

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

مصادر أممية لـ "سند": مخازن "أوتشا" و"أونروا" و"الغذاء العالمي" نفذت تماما في غزة

#غزة #إسرائيل #مصر #قطر #حرب غزة #قطاع غزة #جرائم الاحتلال #الولايات المتحدة الأمريكية #فلسطين #الأسرى الفلسطينيون #شمال القطاع #الاحتلال الإسرائيلي #الأسرى في سجون الاحتلال #الوقود #الشعب الفلسطيني #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #العدوان على غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #تبادل أسرى #الحرب على غزة #إعمار غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #التطهير العرقي #الدفاع المدني الفلسطيني #شمال غزة #معابر غزة #إغلاق المعابر #المساعدات الإنسانية #صفقة التبادل #الانسحاب الإسرائيلي #مجازر في غزة #مجازر الاحتلال #وداع الشهداء #غزة الآن #غزة مباشر #الانسحاب من غزة #طوفان الأقصى #معركة طوفان الأقصى #السيوف الحديدية #الإبادة الجماعية #العدوان العسكري #استئناف الحرب #الحرب العدوانية #عودة النازحين #الحرب الشعواء #بنود الصفقة #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #إدخال المساعدات #شهداء الدفاع المدني #هدنة غزة #تهدئة غزة #عام على حرب غزة #عام على الحرب #عام على حرب الإبادة #خرق الاتفاق #بنود التهدئة #حرب الطوفان #استئناف العدوان

فاهيتا الدجاج

حجم الخط
فاهيتا الدجاج
وكالات - وكالة سند للأنباء

مقادير فاهيتا الدجاج

- صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطّع إلى مكعبات).

- الفلفل الأخضر : نصف كوب (مقطّع إلى شرائح).

- الفلفل الأحمر : نصف كوب (مقطّع إلى شرائح).

- الفلفل الأصفر : نصف كوب (مقطّع إلى شرائح).

- الزيت : ملعقة كبيرة.

- البصل : 1 حبة (متوسط الحجم / مقطّع إلى شرائح).

- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج / مبشور).

- بابريكا : ملعقة صغيرة.

- ملح : ملعقة صغيرة.

- الكاري : ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة.

- صلصة الصويا : ملعقة كبيرة.

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة.

طريقة تحضير فاهيتا الدجاج

1. في وعاء، ضعي صدور الدجاج مع الزنجبيل والبابريكا والملح والكاري والفلفل الأسود وصلصة الصويا وزيت الزيتون.

2. اخلطي المكونات جيداً.

3. غطّي الوعاء جيداً وأدخليه إلى الثلاجة من ساعتين إلى 6 ساعات.

4. في مقلاة على النار مرتفعة حمي الزيت، ثم ضعي صدور الدجاج وقلّبيها كل نصف دقيقة حتى تنضج.

5.  ارفعي صدور الدجاج من المقلاة وضعيها جانباً وصفيها جيداً.

6. في مقلاة أخرى، شوّحي البصل بقليل من الزيت حتى يذبل.

7. أضيفي الفلفل الملون مع رشّة ملح وفلفل أسود.

8. قلبي الخليط جيداً ثم ارفعيه عن النار وضيفي صدور الدجاج إليه وقلبيهم. وأطفئي النار.

  قدّمي الطبق مع خبز التورتيلا.