الساعة 00:00 م
الإثنين 20 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مباشر".. شهيد وإصابات بخروقات إسرائيلية جديدة للهدنة

شهيـدان وإصابات في 18 اعتـداء إسـرائيـليـا أمس الأحد

بين التلوث وغياب معدات الإنقاذ.. كارثة تتفاقم على شواطئ قطاع غزة

صحيفة: أمريكا تستعد لمواجهة شاملة مع إيران

الزهار: مؤتمر البحرين رشوة اقتصادية زائلة

حجم الخط
محمود الزهار
غزة -سند

قال عضو المكتب السياسي لحركة حماس محمود الزهار، اليوم الأحد، إن مؤتمر البحرين، رشوة اقتصادية زائلة لا بركة فيها ولا خير منها منسجما مع مخطط ترامب لتصفية القضية الفلسطينية.

وأوضح الزهار خلال الندوة البرلمانية "مخاطر ورشة البحرين على القضية الفلسطينية" أنه حدث عار على التاريخ، ولا تمسحه مياه أو أموال الخليج.

وأضاف أنه اليوم يتآمر بحر الخليج الراكد تحت آبار النفط على عروس البحر الأبيض فلسطين والتي في باطنها سيتحقق وعد الآخرة.

ولفت الزهار إلى أن جوهر صفقة القرن، يتمثل في حل المشكلة الإسرائيلية لصالحها تماما بحيث تسيطر على الأرض الفلسطينية كلها وبالتالي تحريم وتجريم كل وسائل المقاومة.

وبيّن أن صفقة القرن محاولة عملية لتطبيق وعد بلفور لتكون فلسطين كلها يهودية، وتطبيق عملي للسيادة اليهودية على المسجد الأقصى.

وأكد الزهار أن مؤتمر المنامة يهدف إلى اختزال دور السلطة الفلسطينية في الجانب الأمني لصالح الاحتلال ثم العمل على انهيار السلطة في الضفة أو نقلها تدريجيا إلى غزة تحت مسمى المصالحة.