لصيفٍ جميل..الذرة المعلبة بالزبدة

حجم الخط
ذرة.jpg
الدوحة - وكالات

نقدم لكِ من مطبخ "حواء" كيفية تحضير وصفة من المقبلات الساخنة الشهية والخفيفة والمحببة للجميع، جربي الذرة اللذيذة بطعم الزبدة الغنية.

المقادير:

- الزبدة: ملعقة صغيرة

- الذرة: 2 كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)

- البصل: 1 حبة

- بقدونس: ملعقة كبيرة

- ملح: نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

سخني الزبدة في مقلاة على النار وأضيفي البصل والذرة وحركي على النار لمدة 5 دقائق.

اخلطي البقدونس مع الملح والفلفل وضعي المزيج فوق الذرة.

ضعي الذرة في طبق التقديم وقدميها دافئة.