الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

بطريقة جديدة.. بطاطس حلزوني بالثوم

حجم الخط
بطاطس.jpg
الدوحة - وكالات

أبدعي مع مطبخ "حواء"، وتعلمي طرق عمل وصفات البطاطس الشهية والمحببة للجميع، جربيها بالشكل الحلزوني، وقدميها كطبق مقبلات ساخنة بطعم الثوم المميز واللذيذ.

المقادير

- البطاطس: 3 حبات (مسلوقة ومقشرة)

- النشاء: 3 ملاعق كبيرة

- البيض: 1 حبة

- حليب بودرة: 4 ملاعق كبيرة

- ملح: ملعقة صغيرة

- بودرة الثوم: ملعقة صغيرة

- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

اهرسي البطاطس في وعاء وأضيفي النشا والحليب واخلطي.

أضيفي البيضة والملح والفلفل وبودرة الثوم، واهرسي حتى يصبح المزيج ناعماً.

ضعي المزيج في كيس وقصي زاوية الكيس لعمل فتحة رفيعة.

سخني زيت غزير في مقلاة عميقة، واصنعي بخليط البطاطس حلزونات دائرية وحمريها حتى تنضج.

قدميها ساخنة مع صلصة الكاتشاب، أو أي صلصة مفضلة لديكِ.