الساعة 00:00 م
السبت 07 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.93 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

كرات الدجاج المشوية للرجيم

حجم الخط
كرات الدجاج.jpg
بيروت - وكالات

وجبة غداء خفيفة ومشبعة نقدم لكِ من مطبخ "حواء" طريقة تحضيرها، جربي كرات الدجاج المشوية وتمتعي بالوزن المثالي.

المقادير:

- الدجاج : 500 غراماً (مفروم)

- زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

- البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)

- البيض: 1 حبة (مخفوق)

- فلفل أخضر حار: 1 حبة (مقطع شرائح رفيعة)

- بهارات الجرام ماسالا: ملعقة صغيرة

- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

- ملح: نصف ملعقة صغيرة

- رذاذ الطبخ: حسب الحاجة (للشوي)

طريقة التحضير:

حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

في وعاء، اخلطي كل المكونات مع بعضها لتحصلي على مزيج متجانس.

أدخليه إلى الثلاجة لحوالي ساعة.

خذي قطعاً من المزيج وكوريها لتحصلي على كرات بنفس الحجم.

رشي صينية فرن برذاذ الزيت وصفي كرات الكفتة داخلها.

أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج الكرات.