الساعة 00:00 م
الأحد 05 فبراير 2023
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.82 دينار أردني
0.11 جنيه مصري
3.7 يورو
3.42 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هداية حسنين.. الغزية الأولى الفائزة ضمن "أفضل 10 متناظرين" على مستوى آسيا

الشيخ عكرمة صبري: التحريض الإسرائيلي لن يوقف دفاعنا عن الأقصى

لوجبة شهية.. طريقة المكرونة بالدجاج

حجم الخط
مكرونة بالدجاج.jpg
بيروت - وكالات

حضري مع مطبخ "حواء" أطيب الأكلات الإيطالية المعروفة حول العالم، جربي وصفات المكرونة الشهية وقدميها مع الدجاج المشوي اللذيذ.

المقادير

- صدر الدجاج: 3 قطع

- الزبدة: 2 ملعقة كبيرة

- كريمة: كوب (مخفوقة)

- ريحان: ملعقة كبيرة

- ملح: ملعقة صغيرة

- فلفل أسود: ملعقة صغيرة

- ثوم بودرة: ملعقة صغيرة

- أوريغانو: ملعقة صغيرة

- بقدونس: حسب الرغبة (للتزيين)

- الباستا: 500 غراماً

طريقة التحضير

 تبّلي الدجاج ثم اشويه على الجريل.

 اسلقي الباستا في الماء المغلي وصفّيها.

 اخلطي الكريمة مع الزبدة، الثوم، الأوريغانو، الملح، الفلفل والريحان.

 أضيفي الخليط على الباستا المسلوقة وقلّبيها جيداً ثم قدميها مع الدجاج المشوي.