الساعة 00:00 م
الإثنين 07 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.35 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"سارة" تقاوم الحياة برجليها بعد أن أفقدها الاحتلال ذراعيها

"علا ونسيم".. جلسا معًا في استراحة "الباقة" وضحكا قبل أن يفرقهما الاحتلال للأبد

لوجبة شهية.. سمك فيليه مقلي مقرمش

حجم الخط
سمك فيليه.jpg
الدوحة - وكالات

حضري وصفات سمك الفيليه الطرية من الداخل والمقرمشة من الخارج بطعمها الشهي واللذيذ، جربي طريقة مطبخ "حواء"، بإعداد أكلات السمك اللذيذة، وقدميها بجانب المقبلات المحببة لعائلتك.

المقادير

- سمك الفيليه: 4 قطع

- دقيق: نصف كوب

- البيض: 1 حبة

- بقسماط: نصف كوب

- ملح: حسب الرغبة

- فلفل أسود: حسب الرغبة

- الزبدة: 2 ملعقة كبيرة (للقلي)

طريقة التحضير

ضعي الدقيق في وعاء والبقسماط في وعاء آخر.

اخفقي البيضة بواسطة شوكة في وعاء.

نكّهي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.

غمّسي قطع السمك في الدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.

ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة، واقلّي بها قطع السمك لحوالي 5 دقائق من كل جهة أو حتى يتغيّر لونها.