الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

بسكويت الشوكولاتة بالكريمة الشهية

حجم الخط
شوكولاتة وكريمة.jpg
بيروت - وكالات

تقدم إليك "حواء" وصفة مميزة ومبتكرة هي طبقات بسكويت الشوكولاتة بالكريمة، جربيها واستمتمعي بطعمها الشهي.

المقادير

- بسكويت أوريو: عبوة ((36 حبة بسكويت))

- الزبدة: اصبع (100غم مذوبة)

- الجبن الكريمي: علبة

- السكر الناعم: ربع كوب

- كريمة الخفق: كوب

- كاسترد: كوبان (كاسترد الشوكولاتة المحضر)

- رقائق الشوكولاتة: كوب

طريقة التحضير

1. اطحني بسكويت الأوريو بمحضرة الطعام، ثم أضيفي الزبدة المذوبة.

2. في صينية الكب كيك ضعي الورق لكل كب، وضعي في كل كب جزء من البسكويت المطحون مع الزبدة، ورصيه جيداً لتشكيل قاعدة.

3. اخلطي الجبنة الكريمية مع نصف كوب من الكريمة المخفوقة والسكر الناعم، وضعي طبقة من الخليط فوق قاعدة البسكويت.

4. ضعي طبقة من كاسترد الشوكولاتة المحضر سابقاً.

5. وزيني الوجه بالكريمة وبرقائق الشوكولاتة.

6. ادخلي الصينية إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل ثم قدميها باردة.