الساعة 00:00 م
الأحد 18 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

استهداف "الأوروبي" ضاعف مأساتهم.. الاحتلال يحكم بإعدام 11 ألف مريض سرطان في غزة

ما بعد "ألكسندر".. توافق تكتيكي بين "حماس" وواشنطن أم بداية مسار معقّد؟

طريقة التشيز البارد

حجم الخط
بيروت -وكالات

إليك عزيزتي وصفة جديدة وسهلة التحضير، وهي وصفة تشيز كيك بارد، وصفة مميزة من الحلويات الغربية المحضرة من البسكويت، جربيها في عزوماتك وأبهري ضيوفك بالطعم المميز والشهي

المقادير:

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- حشوة الكرز الخاص بالباي : علبة

- الجبن الكريمي : 400 غراماً (بحرارة الغرفة)

- كريمة الخفق : كوب (أو كيسان من بودرة الكريما المحلاة)

- سكر : تلت كوب

- بسكويت : 400 غراماً (بسكويت دايجستيف مطحون)

- الزبدة : 100 غراماً (ذائبة)

طريقة التحضير:

1. يفرك البسكويت مع الزبدة جيداً في صحن التقديم يوزع نصف الكمية ويضغط عليها، ويوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.

2. تضرب مقادير الكريمة في الخفاقة الكهربائية حتى تتجانس ملاحظة: في حال استعمال بودرة الكريمة المحلاة يضاف نصف كوب حليب بارد وتخفف كمية السكر.

3. يوزع نصف الكمية فوق البسكويت ونصف كمية الكرز ويرش بنصف الكمية المتبقية من البسكوت

 تكرر نفس العملية ويوضع الصحن في الثلاجة يوم كامل.