الساعة 00:00 م
الأربعاء 24 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

طريقة مربى التشيز كيك

حجم الخط
مربى التشيز كيك
الدوحة - وكالات

اكتشفي أسرار تحضير مربى التشيز كيك في المنزل بخطوات بسيطة وطريقة مضمونة؛ لتزيني وصفات حلى التشيز كيك الشهي البارد، جربيه وقدمي منه ألذ الحلويات الغربية على سفرتك.

المقادير

- نشاء الذرة: ملعقة كبيرة

- التوت البري: 2 كوب

- الفانيليا: نصف ملعقة صغيرة

- ملح: رشّة

- قشرة ليمون: ملعقة صغيرة

- عصير الليمون: 2 ملعقة كبيرة

- سكر: ربع كوب

طريقة التحضير

في مقلاة صغيرة على النار، ضعي النشا والسكر، ثم اخلطي المكونات حتى تتجانس.

أضيفي كوب من التوت البري، والفانيليا، والملح، وعصير الليمون، وقشر الليمون، وحركي المكونات جيداً حتى تتجانس، واتركيها حتى تغلي لمدة 8 دقائق.

أضيفي ما تبقى من التوت البري مع التحريك المستمر حتى تحصلي على صلصة متماسكة.

ارفعي الصلصة عن النار، واتركيها حتى تبرد تماماً، ثم قدميها على التشيز كيك.