رقائق التفاح بالقرفة للدايت.. أكلات دايت جديدة ومنوعة نقدمها لكِ، جربي وصفة سهلة وخفيفة من الحلويات بالتفاح والقرفة، وتمتعي بتحلية لذيذة وشهية ومناسبة لرجيمك المثالي.
المقادير:
- التفاح : 2 حبة (صغير الحجم).
- زيت جوز الهند : نصف ملعقة صغيرة.
- رحيق الصبار : نصف ملعقة صغيرة.
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة).
طريقة التحضير:
- سخني الفرن على درجة 130 درجة مئوية.
- يقطع التفاح إلى شرائح رفيعة جداً.
- اخلطي زيت جوز الهند مع رحيق الصبار في وعاء صغير.
- ضعي شرائح التفاح في صينية خبز مبطنة وادهنيها بمزيج الزيت، ثم رشيها بالقرفة.
- اخبزيه لمدة ساعتين تقريباً.
- اتركيه ليبرد على الرف ثم انقليه في إناء محكم الإغلاق حيث تظل صالحة للأكل لبضعة أيام.