الساعة 00:00 م
الأحد 08 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.94 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.5 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

رقائق التفاح بالقرفة للدايت

حجم الخط
رقائق التفاح بالقرفة للدايت.jpg
دبي - وكالات

رقائق التفاح بالقرفة للدايت.. أكلات دايت جديدة ومنوعة نقدمها لكِ، جربي وصفة سهلة وخفيفة من الحلويات بالتفاح والقرفة، وتمتعي بتحلية لذيذة وشهية ومناسبة لرجيمك المثالي.

المقادير:

- التفاح : 2 حبة (صغير الحجم).

- زيت جوز الهند : نصف ملعقة صغيرة.

- رحيق الصبار : نصف ملعقة صغيرة.

- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة).

طريقة التحضير:

- سخني الفرن على درجة 130 درجة مئوية.

- يقطع التفاح إلى شرائح رفيعة جداً.

- اخلطي زيت جوز الهند مع رحيق الصبار في وعاء صغير.

- ضعي شرائح التفاح في صينية خبز مبطنة وادهنيها بمزيج الزيت، ثم رشيها بالقرفة.

- اخبزيه لمدة ساعتين تقريباً.

- اتركيه ليبرد على الرف ثم انقليه في إناء محكم الإغلاق حيث تظل صالحة للأكل لبضعة أيام.