كرواسون التفاح بالقرفة ... استخدمي عجينة "البف باستري" الهشة والسهلة في تحضير أطيب وصفات الحلويات المميزة.
وقت الطهي
60 دقيقة
المقادير
- القرفة: ملعقة كبيرة
- سكر: 2 ملعقة كبيرة
- التفاح: 1 حبة "مقطع قطع صغيرة"
- الزبدة: 3 ملاعق كبيرة "مذابة"
- عجينة البف باستيري: عبوة "مربعة الشكل"
طريقة التحضير
-ضعي السكر والقرفة والتفاح في الخلاط واخلطي جيدأ ثم ضعي المزيج جانبأ في طبق.
-أضيفي إلى الخليط الزبدة وحركي حتى تتجانس المكونات.
-قطعي مربعات عجينة البف باستري مثلثات.
-وزعي كمية من حشوة القرفة والتفاح ولفي المثلث على شكل رول الكرواسان.
-ضعي الكرواسان في صينية مبطنة بورق الزبدة.
-أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر قليلاً وتنفش.