الساعة 00:00 م
الخميس 22 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.02 يورو
3.55 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

الدجاج بالزنجبيل للرجيم

حجم الخط
دجاج بالزنجبيل.jpg
الدوحة - وكالات

يضيف الزنجبيل مذاقاً مميزاً عند إضافته لطبخات الدجاج، جربي مع مطبخ "حواء" وصفة رجيم سهلة التحضير، وبسيطة المكونات، وقليلة السعرات مناسبة جداً لرجيمك المثالي.

المقادير

- صدر الدجاج: 500 غراماً (منزوع العظام والجلد / مخلي)

- الزنجبيل: ملعقة كبيرة (طازج / مبشور)

- الثوم: 5 فصوص (مهروس)

- الصويا صوص: ملعقة كبيرة ونصف

- زيت السمسم: نصف ملعقة صغيرة

- ملح: حسب الرغبة

- فلفل أسود: حسب الرغبة

طريقة التحضير

تبّلي الدجاج بالثوم والزنجبيل، ثم أضيفي باقي المكونات، امزجيهم جيّداً مع الدجاج، وأدخليها الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.

ضعي صدور الدجاج في صينية مبطنة بورق الخبز واخبزيها لمدة 45 دقيقة.

تُقدّم ساخنة.