الساعة 00:00 م
الثلاثاء 07 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.7 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

بعد إنجاز 50% منه.. لماذا فكّك البنتاغون الأمريكي ميناء غزة العائم؟

قنابل وصواريخ غير متفجرة.. خطر يداهم حياة الغزيين

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

فطيرة القرفة والجوز

حجم الخط
فطيرة القرفة.jpg
أبو ظبي - وكالات

فطيرة القرفة والجوز.. نقدم لكِ طريقة سهلة وسريعة لتقديم وصفة حلويات شهية بطعم القرفة اللذيذة والمميزة.

وقت الطهي
60 دقيقة

المقادير

- سكر: كوب.

- سيرب: كوب ونصف.

- البيض: 4 حبات.

- الفانيليا: ملعقة كبيرة.

- الزبدة: نصف كوب (مذابة).

- الجوز: كوب ونصف (مفروم خشن).

- القرفة: ملعقة صغيرة.

- عجينة البف باستيري: عبوة (مستطيلة الشكل).

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.

اخلطي السكر والسيرب في قدر على نار متوسطة حتى يغلي لمدة 3 دقائق ثم اتركيه جانباً لمدة 5 دقائق.

اخفقي البيض لمدة دقيقتين فى وعاء ثم أضيفي خليط السكر والسيرب وحركي.

أضيفي الزبدة والفانيلا والقرفة والجوز وحركي حتى تتمازج المكونات.

صبي المزيج على عجينة البف باستري بعد أن تمديها في طبق الفرن.

قومي بإدخال الطبق للفرن واخبزيه لمدة 50 دقيقة.

اتركيها لتبرد لمدة 10 دقائق ثم قطعيها وقدميها.