الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

آيس كريم البلوبيري

حجم الخط
آيس كريم
وكالات - سند

مقادير آيس كريم البلوبيري

- البلوبري : 4 أكواب (طازج أو مجمد).

- سكر : 2 كوب.

- الفانيليا : ملعقة كبيرة.

- حليب : كوب (كامل الدسم).

- كريمة : كوب (سائلة).

- كريمة الخفق : 2 كوب (مخفوقة).

- البلوبري : نصف كوب (للتزيين).

طريقة تحضير آيس كريم البلوبيري

-ضعي البلوبيري المجمد في محضرة الطعام واهرسيه.

-أضيفي السكر للبلوبيري وضعي المزيج في قدر على نار متوسطة، وحركي حتى يذوب السكر.

-ضعي المزيج في طبق وأدخليه للفريزر لمدة ساعة.

-أزيلي المزيج من الفريزر وأضيفي الفانيلا والحليب والكريمة، واخلطي المزيج في محضرة الطعام  أو محضرة الآيس كريم.

-أضيفي الكريمة واخلطي بالملعقة.

-بطني قالب كيك مستطيل أو وعاء بورق النايلون، وضعي الخليط فيه وأدخليه للثلاجة ليلة كاملة.

-اسكبي الآيس كريم بملعقة الآيس كريم وقدميه بارد مع البلوبيري الطازج.