آيس كريم الأوريو.. في فصل الصيف تحلو الحلويات الباردة، تعلمي طريقة عمل وصفات الآيس كريم بطعم الأوريو الرائع المذاق.
المقادير:
- بسكويت أوريو : 20 حبة.
- حليب مركز محلى : كوب.
- كريمة : 2 كوب (سائلة).
- الفانيليا : ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير:
- بطني صينية مستطيلة بورق الزبدة.
- فتتي حبات الأوريو بحيث يبقى خشناً.
- في وعاء اخفقي الكريمة مع الحليب المكثف المحلى والفانيلا لمدة 3 دقائق على سرعة متوسطة حتى يصبح المزيج كريمياً وكثيفاً.
- أضيفي الأوريو الخشن وصبي المزيج في الصينية المبطنة وغطيها وأدخليها للثلاجة لمدة ليلة كاملة ثم اسكبيها بملعقة الآيس كريم وقدميها.