الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

عجينة بيتزا بالأعشاب

حجم الخط
عجينة البيتزا بالأعشاب
بيروت-وكالات

قدمي وصفات العجين المبتكرة واللذيذة من مطبخ "حواء"، جربي عجينة البيتزا بخليط من الأعشاب الزكية، وقدميها بالحشوة المفضلة لعائلتك

المقادير:

- دقيق: 3 اكواب

- الماء: كوب ونصف

- الزيت: ربع كوب

- سكر: ملعقة كبيرة

- الشومر: ملعقة كبيرة

- حبهان: ملعقة كبيرة

- الخميرة الفورية: ملعقة كبيرة

- حبق ناشف: 2 ملعقة كبيرة

- بيكنج بودر: ملعقة صغيرة

- ملح: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

  • ضعي الخميرة الفورية والسكر في الماء في وعاء.
  • قومي بإضافة الدقيق، والحبق، والحبهان، والشومر، والملح، والبيكنج باودر فوق المكونات واخلطي.
  • صُبي الماء فوقها على حسب احتياجها واعجني.
  • قومي بوضع الزيت واعجني حتى تتجانس المكونات.
  • اتركي العجينة جانباً لتتخمر لمدة 15 دقيقة.
  • افردي العجينة ثم ضعيها في صينية الفرن، وافردي عليها الحشوة المفضلة، وأدخليها إلى فرن حامي لـ 10 دقائق أو حتى تنضج.
  • تقدم ساخنة.