الساعة 00:00 م
الأربعاء 24 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

طريقة عمل كب كيك الفانيليا

حجم الخط
كب كيك فانيلا
بيروت-وكالات

تعلمي طريقة جديدة، بمكونات موجودة في كل بيت، وأعدي الكب كيك الرائع والمحبب للجميع خاصة عند الأطفال، جربيه بطعم الفانيلا المنعشة والزكية.

المقادير:

- مقادير الكريمة:

  • الزبدة: 100 غراماً (غير مملحة وطرية)
  • الفانيليا: نصف ملعقة صغيرة (سائلة)
  • سكر البودرة: 2 كوب

- سكر: كوب

- الزبدة: 100 غراماً (غير مملحة وطرية)

- البيض: 2 حبة

- الفانيليا: 2 ملعقة صغيرة (سائلة)

- بيكنج بودر: 2 ملعقة صغيرة

- ملح: ثمن ملعقة صغيرة

- دقيق: كوب وثلث

- حليب: ثلث كوب

طريقة التحضير:

  • حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  • قومي بخلط السكر والزبدة.
  • أضيفي البيض والفانيليا واخلطي حتى تحصلي على مزيج ناعم.
  • أضيفي المكونات الجافة على سرعة منخفضة وبطيئة، وأضيفي الحليب واخلطي جميع المكونات ولا تخلطي المزيج أكثر من اللازم.
  • قومي بتعبئة المزيج ولا تملئي القوالب لأنها سوف ترتفع.
  • قومي بخبز الكب كيك لمدة 20 دقيقة.
  • اتركيها تبرد لمدة 45 دقيقة قبل تزيينها.