الساعة 00:00 م
الجمعة 04 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

مليون نازح محشورون في مساحة ضيّقة بغزة.. و51 أمر إخلاء منذ استئناف الحرب

تحريض إسرائيلي على مخيم صيفي لأطفال القدس

حجم الخط
القدس - وكالة سند للأنباء

طالب رئيس جمعية يهودية متطرفة، الحكومة الإسرائيلية بإغلاق مركز في سلوان بحجة إشرافه على مخيم صيفي يحرض الأطفال المقدسيين على العنف.

ودعا رئيس منظمة "لك يا قدس" اليمينية، "ماؤور تسيماح"، حكومة الاحتلال بإغلاق المركز في سلوان، ونقل رسالة إلى السلطة الفلسطينية بأن أي تحريض ضد دولة إسرائيل سيؤدي إلى رد حازم.

وقال إن هذا مخيم تحريضي، ويجب اجتثاث تحريض السلطة الفلسطينية في القدس الشرقية بإصرار وبسرعة، ووقف تثقيف الأطفال على التطرف.

ويشرف "مركز سلوان النسائي" على المخيم الصيفي الذي يقام في بلدة العيسوية بالقدس الشرقية، بمشاركة  100 طفل أعمارهم بين 7 - 12 عامًا.

وزعمت صحيفة "يديعوت احرونوت" أن السلطة الفلسطينية هي التي ترعى المخيم، من خلال المجلس الأعلى للشباب والرياضة الفلسطيني.

وتشير الصحيفة إلى أن المخيم الصيفي يتضمن محاضرات عن النكبة، ودراسات عن التراث الفلسطيني، وتبدأ المراسم برفع العلم الفلسطيني وغناء النشيد الوطني.