الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
16° القدس
15° رام الله
15° الخليل
22° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.1 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

مقاومون يطلقون النار تجاه القوات المقتحمة..

محدث بالفيديو والصور شهيد وإصابات برصاص الاحتلال في مواجهات قبر يوسف في نابلس

حجم الخط
الشهيد وسيم خليفة
نابلس - وكالة سند للأنباء

استشهد شاب فلسطيني، مساء اليوم الأربعاء، متأثرًا بجراحٍ خطيرة أصيب بها برصاص قوات الاحتلال التي اقتحمت المنطقة الشرقية من مدينة نابلس.

وأعلن الهلال الأحمر الفلسطيني، عن استشهاد الشاب وسيم نصر خليفة (18 عامًا)، متأثرًا بجراحه التي وصفت بـ "الخطيرة" في مواجهات محيط قبر يوسف بنابلس.

وتعامل الهلال الأحمر مع 33 إصابة، تمثلت بـ 4 رصاص حي، 1 فخذ، وأخرى قنبلة غاز بالرأس، إصابة "وقوع"، و27 اختناق بالغاز، في محيط قبر يوسف.

وأصيب عدد من الفلسطينيين بالاختناق ورصاص الاحتلال الإسرائيلي، خلال اقتحام قوات الاحتلال المنطقة الشرقية من مدينة نابلس، فيما أطلق مقاومون النار تجاه القوات المقتحمة.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء" في نابلس، إن قوات الاحتلال أطلقت الرصاص الحي وقنابل الغاز صوب الشبان الفلسطينيين في المنطقة الشرقية من نابلس؛ أسفر عن 31 إصابة بين رصاص حي وشظايا واختناق.

وفي التفاصيل، اقتحمت عشرات آليات الاحتلال ترافقهما جرافات عسكرية، منطقة شرق نابلس؛ تمهيدًا لاقتحام قبر يوسف، بحسب ما أورده مراسلنا .

وفي أعقاب الاقتحام، أطلق مقاومون النار، صوب قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء تأمين اقتحام المستوطنين لمنطقة قبر يوسف.

وأشارت القناة 14 الإسرائيلية، إلى أضرار لَحِقت بآلية عسكرية لجيش الاحتلال جرّاء تعرضها لإطلاق نار قرب قبر يوسف في نابلس.

وتجددت الاشتباكات مع قوات الاحتلال من أكثر من محور، وسط هتافات من قبل الشبان للشهيد إبراهيم النابلسي.

ويأتي التصدي لاقتحامات المستوطنين وقوات الاحتلال لمنطقة قبر يوسف بعد انقطاع عن اقتحامه قرابة شهرين بسبب تصدي المقاومين للاقتحامات، أصيب خلالها ضابط إسرائيلي.

 

 

شهيد 1.jpg

شهيد 2.jpg

شهيد 3.jpg

شهيد 4.jpg