الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

سلطة البطاطس بالبازيلا والمايونيز

حجم الخط
سلطة البطاطس
لندن - وكالات

سلطة البطاطس بالبازيلا والمايونيز.. أضيفي على قائمة السلطات المفضلة لديكِ وصفة جديدة من وصفات سلطات البطاطس الشهية جداً، جربي الوصفة، وقدميها كطبق جانبي مميز على سفرة الغداء.

وقت الطهي

30 دقيقة

المقادير

- البطاطس: كيلو

- البازيلاء: نصف كوب (مجمدة)

- المايونيز: كوب

- الخردل: ملعقة كبيرة

- الخل الأبيض: ملعقة كبيرة

- الطرخون: ملعقة صغيرة (جاف)

- ملح: نصف ملعقة صغيرة

- البصل الأحمر: ربع كوب (مفروم)

طريقة التحضير

قطعي البطاطس إلى مكعبات ثم اسلقيها في ماء مملح حتى تنضج لحوالي 25 دقيقة.

أضيفي البازيلاء المجمدة إلى البطاطس واتركيها لدقيقتين.

صفّي البطاطس والبازيلاء من الماء جيداً.

في طبق التقديم، اخلطي المايونيز، والخردل، والخل، والطّرخون، والملح، ثم أضيفي البطاطس والبازيلاء، واخلطي المكوّنات جيّداً.

ضعي الطبق في الثلّاجة لحوالي ساعة حتى تبرد السلطة، ثمّ قدّميها.