الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
23° القدس
22° رام الله
22° الخليل
26° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.1 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

خرائط التنسيق وتصاريح القطف.. كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

مقتل فتى بجريمة إطلاق نار في جسر الزرقاء

حجم الخط
توضيحية.jpg
الناصرة - وكالة سند للأنباء

قُتل الفتى جلال عماش، والذي يبلغ من العمر 17 عاما، إثر تعرّضه لإطلاق نار في جريمة ارتُكبت في بلدة جسر الزرقاء، بالداخل الفلسطيني المحتل 48، في وقت متأخر من مساء أمس الإثنين.

وقالت شرطة الاحتلال في بيان مقتضب، تعقيبًا على الجريمة، إن الفتى أُصيب خلال تواجده بمحل تجاري ببلدة جسر الزرقاء، وأعلنت وفاته فيما بعد داخل المشفى الذي نقل إليه لتلقي العلاج.

وأفادت مصادر محلية، بأن الفتى "عماش" أصيب بجريمة إطلاق نار، ونقلته الطواقم الطبية بـ "إصابة حرجة" إلى مشفى "هيلل يافيه" بالخضيرة، بعد عملية إنعاش ميدانية أجريت له في المكان.

وأوضحت المصادر الطبية أن الفتى "كان فاقدًا للوعي، وعانى من جراح اخترقت جسده. قد قدمنا ​​له العلاج الطبي في المكان، بما في ذلك وقف النزيف والتضميد والتنفس الاصطناعي".

وأردفت المصادر: "غير أن محاولات الإبقاء على حياة الفتى باءت بالفشل، لتُعلَن وفاته في المشفى، بعد إصابته بوقت وجيز".

وفي باقة الغربية، أُصيب شاب في الـ 23 من عمره، بجراح متوسطة الخطورة، تعرّض لها خلال شجار نشب في المدينة.

ونُقِل الشاب المصاب إلى عيادة محلية في باقة الغربية بعد إصابته، حيث قُدِّمت له الإسعافات الأولية، ونُقل إلى مشفى "هيلل يافيه" في الخضيرة، لاستكمال تلقي العلاج.

وقُتلت زينب الصانع (56 عاما)، مساء الأحد، متأثرة بجراح "شديدة الخطورة" أُصيبت بها جراء تعرضها لإطلاق نار في بلدة اللقية في منطقة النقب، جنوبي فلسطين المحتلة.

ويشهد المجتمع العربي بالداخل الفلسطيني تصاعدا خطيرا في أحداث العنف وجرائم القتل، في الوقت الذي تتقاعس شرطة الاحتلال عن القيام بعملها في لجم الجريمة وملاحقة عصابات الإجرام وتقديم الجناة للقضاء.

وبمقتل "عماش"، ارتفعت حصيلة ضحايا جرائم القتل في البلدات العربية منذ مطلع العام الجاري 2022 ولغاية اليوم، إلى 83 قتيلا بينهم 11 امرأة، علما بأن حصيلة الضحايا في العام 2021 بلغت 111 ضحية بينها 16 امرأة.