الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

كطبق مقبلات ساخن.. إليكِ أصابع الموزاريلا الشهية

حجم الخط
أصابع الموزاريلا
الدوحة - وكالات

هذه الوصفة ستنال إعجاب عائلتك بكل تأكيد، قدمي أصابع جبن الموزاريلا اللذيذة والمقرمشة والمحمرة في الفرن، كطبق مقبلات ساخن بجانب أنواع عديدة من وصفات الصوصات مثل الكاتشاب والمايونيز وغيرها.

المقادير

- جبن موزاريلا: 150 غراماً (مقطع أصابع)

- بقسماط: نصف كوب

- بياض البيض: 1 حبة

- الزيت النباتي: ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

حضري صينية فرن وادهنيها بالزيت.

في وعاء صغير الحجم، اخلطي بياض البيض جيداً.

غمّسي أصابع الجبن في بياض البيض، ثم في البقسماط حتى تتغطى بالكامل.

وزعي أصابع الموزاريلا في صينية الفرن.

حمّي شواية الفرن على حرارة متوسطة، ثم اشوي أصابع الجبن لمدة 10-12 دقيقة حتى تتحمر وتصبح مقرمشة.

ضعي أصابع الموزاريلا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.