الساعة 00:00 م
الثلاثاء 23 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

أصابع الموزاريلا المقلية

حجم الخط
20198513828761AI.jpg
دبي-وكالات

المكونات:

400 جرام كعك ناعم مطحون

150 جراما جبنة بارميزان ناعمة

1 كيلوجرام جبنة موزاريلا

6 حبات بيض مخفوق

1 لتر زيت قلي

1 ملعقة صغيرة زعتر بري

1 لتر مارينارا صوص

مكونات صوص المارينارا:

1 كوب صغير زيت زيتون

1 بصلة مقطعة صغير

2 فص ثوم مدقوق

100 جرام كرفس مفروم ناعماً

2 كيلوجرام طماطم مفرومة ناعماً

1 ملعقه ملح - فلفل - زعتر بري مجفف

الطريقة:

• داخل وعاء نمزج الكعك الناعم مع الزعتر البري وجبنة البارميزان.

• نقطع جبنة الموزاريلا بشكل طولي.

• نضع البيض في وعاء ونضيف الملح والفلفل ونخفق بشكل جيد.

• نغمس جبنة الموزاريلا بالبيض المخفوق لتغطى بشكل كامل.

• نغمس أصابع الجبنة بالكعك المطحون.

• نسخن الزيت في مقلاة كبيرة وعميقة على نار متوسطة ثم نقلي الجبنة.

تحضير صوص المارينارا

• في قدر على النار نضع زيت الزيتون والبصلة المقطعة والثوم ونقلي لمدة 10 دقائق.

• نضيف الكرفس والطماطم وعند النضج نضيف الملح والفلفل والزعتر البري.

• تقدم الصلصة ساخنة أو باردة مع طبق الموزاريلا.