الساعة 00:00 م
السبت 27 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.79 جنيه إسترليني
5.4 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.1 يورو
3.83 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

موجات الحر تحول خيام النازحين لأفران مشتعلة 

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فيليه ستيك ساندويش

حجم الخط
فيليه ستيك
أبو ظبي - وكالات

فيليه ستيك ساندويش.. الساندويشات من الوجبات السريعة المتعددة الحشوات، تعرفي على كيفية إعداد حشوة فيليه الستيك مع الخضار والجبن، وقدمي وصفتك مشوية بالفرن حتى يذوب الجبن الغني واللذيذ.

وقت الطهي

60 دقيقة

المقادير

- لحم البقر : 600 غراماً (مقطع شرائح طويلة)

- جبن ايدام : نصف كوب (مبشور)

- البصل : 2 حبة (مقطع شرائح)

- الفطر : كوب ونصف (مقطع شرائح)

- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع شرائح طويلة)

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

- خبز الباغيت : 4 حبات

- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- الفلفل الأبيض : ملعقة صغيرة

- ملح : حسب الرغبة

طريقة التحضير

سخني الزيت في مقلاة على النار، ثم أضيفي البصل، وقلبيه حتى يذبل ثم ضعي فوقه الفلفل.

عندما يذبل الفلفل ضعي اللحم فوقه وقلبي.

نكهي اللحم بالفلفل الأسود، والفلفل الأبيض، والثوم، والملح، وعندما يتغير لونه أضيفي الفطر.

ارفعي المزيج عن النار عندما ينضج اللحم جيداً.

حمّي شواية الفرن.

قسمي مزيج اللحم على قطع خبز الباغيت الأربعة، وأضيفي الجبن المبشور فوقه.

حمصي الخبز تحت الشواية حتى يذوب الجبن.