الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

وسط أجواء شتوية.. قدمي لعائلتك شوربة بالذرة والمشروم

حجم الخط
شوربة
الدوحة - وكالات

في هذه الأجواء الباردة، والعودة لفصل الشتاء، تقدم لكِ "حواء" طبقاً جديداً مميزاً ولذيذاً، يمتلئ بالطعم الرائع، جربي شوربة بالذرة والفطر، وقدميها ساخنة مع شرائح من الخبز المحمص.

المقادير

- الفطر: 300 غراماً

- الذرة: 300 غراماً (معلبة)

- مرق دجاج: 6 اكواب

- طحين: نصف كوب

- القشطة: علبة

طريقة التحضير

اخلطي كوباً من مرق الدجاج مع الطحين في وعاء حتى تتجانس المكونات.

سخّني الكمية المتبقية من مرق الدجاج في قدر على النار.

أضيفي الفطر والذرة وحركي المكونات، ثم خففي النار واتركي الخليط حتى الغليان.

أضيفي مزيج الطحين وحرّكي المكونات حتى يكثف القوام.

أضيفي القشطة وحرّكي جيداً لعدة دقائق.

اسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدّميها ساخنة.