الساعة 00:00 م
الأحد 08 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.94 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.5 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الاستيطان الرعوي".. الوجه الآخر للتهجير والضم للسيطرة على الأراضي في الضفة الغربية

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

طريقة فريتاتا الكوسا

حجم الخط
بيروت -وكالات

المقادير:

- البيض : 5 حبات (مخفوق)

- الكوسا : 2 كوب (مقطعة إلى مكعبات)

- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

- البصل : ربع كوب (مفروم فرماً ناعماً)

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة

- البصل الأخضر : ربع كوب (مقطع إلى شراح رفيعة)

طريقة التحضير:

1- في مقلاة على النار، حمي الزيت وقلي البصل ليصبح شفافاً.

2- أضيفي الكوسا وقلبي المكونات بملعقة خشبية.

3- اخفقي البيض ونكهيه بالملح والفلفل الأسود ثم اسكبيه فوق المقلاة.

4- أضيفي البصل الأخضر على الوجه وقدمي العجة فوراً.