الساعة 00:00 م
الثلاثاء 23 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

دجاج محشي بالأرز

حجم الخط
دجاج
بيروت - وكالات

مقادير دجاج محشي بالأرز

- الدجاج : دجاجتان (بحجم وسط، 900 غم).

- بهار سادة : ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة.

- القرفة : ملعقة صغيرة.

- الأرز المصريّ : 3 اكواب (منقوع ومصفى).

- ماء ساخن : 4 أكواب.

- لحم مفروم : 500 غراماً.

- مكسرات : حسب الرغبة (لوز وصنوبر، للتزيين).

- ملح : ملعقة صغيرة.

طريقة تحضير دجاج محشي بالأرز

1. يغسل الدجاج ويتبل بالبهارات القرفة والبهار السادة والفلفل الأسود والملح ثم تسلق.

2. توضع اللحمة على النار وتقلى.

3.  يضاف الأرز والماء وتترك لمدة 20 دقيقة لينضج الأرز.

4. يصفى الدجاج من ماء السلق ويبرد ثم يحشى.

5. يوضع بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة لتحمير القشرة الخارجية.