وصفة صينية لحمة بالفرن للرجيم تتيح لكِ الاستمتاع بوجبتك الرئيسية بأسلوب صحي ولذيذ، تعلمي الطريقة السهلة لتحضير وجبة لذيذة، جربي هذه الوصفة واحتفظي بوزنك المثالي.
المكونات:
كيلو لحم غنم مفروم ناعمًا
3 حبات بصل مفروم ناعمًا
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار
3 حبات طماطم مقطعة إلى شرائح
1 حبة فلفل أخضر مقطع إلى شرائح
طريقة التحضير:
في وعاء عميق، ضعي اللحم المفروم ونكّهيه بالملح، والفلفل الأسود، والفلفل الأحمر الحار.
أضيفي البصل المفروم واعجني المزيج جيدًا.
انتقلي إلى صينية فرن مناسبة وقطّعي اللحمة كما ترغبين.
قومي بوزع شرائح الطماطم والفلفل الأخضر فوق اللحم حسب الذوق.
سخّني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة تقارب 30 دقيقة حتى ينضج الطعام.
قدمي الوجبة ساخنة واستمتعي بوجبتك الشهية والصحية.