الساعة 00:00 م
السبت 04 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.24 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.72 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

دجاج بالصينية مع دبس الرمان

حجم الخط
دجاج بالصينية مع دبس الرمان
بيروت -وكالات

المقادير:

- دجاجة

- ربع كوب دبس الرمان

- معلقة كبيرة زبدة

- معلقة صغيرة ملح

- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

- ربع كوب مرق دجاج

- بصلة مفرومة

- معلقة زيت كبيرة

طريقة التحضير :

    تبلي الدجاج بالملح والفلفل.

    ادهني الدجاجة بالزبدة ودبس الرمان.

    وزعي زيت الزيتون في طبق الفرن ثم وزعي البصل.

    ضعي الدجاجة المتبلة في الطبق ووزعي مرق الدجاج حولها.

    غطي الطبق بورق القصدير، وأدخليه الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة.

    خففي حرارة الفرن لـ 170 واتركي الدجاجة لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.

    حمري وجهها وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو السلطة حسب الرغبة.