المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
3 علب زبادي
ملعقتان كبيرتان بقسماط مطحون
بصلتات متوسطتان مفرومة
ملعقة صغيرة ملح
رشة قرفة
ملعقة كبيرة نشا
رشة روزماري
ملعقة كبيرة بقدونس طازج (للتزيين)
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
طريقة التحضير
نعجن اللحم مع البصل والبهار والبقسماط المطحون.
ثم ندهن الصينية ونشكل الكفتة على شكل أصابع ونضعها في الصينية ثم ندخلها إلى الفرن حتى تصل إلى نصف استواء ونركنها جانبا.
نخلط الزبادي مع قليل من الماء والنشاء وبودرة الثوم ت\ثم نضعه في الخلاط.
نضيف خليط الزبادي إلى الكفتة ونكمل طبخها في الفرن حتى تنضج تماما.
نزين الصينية بأوراق البقدونس، ونقدمها ساخنة مع الأرز الأبيض.