الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

طريقة خبز الكيتو بالحمص

حجم الخط
بيروت - وكالات

المقادير:

- طحين : كوبان ونصف (طحين حمص)

- سكر : ملعقة كبيرة ونصف (سكر فواكة طبيعي)

- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة وربع

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- صودا : علبة (بدون نكهة)


طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 375 درجة.

بطني صينية لوف بورق الزبدة وادهنيها بالقليل من الزيت.

اخلطي طحين الحمص مع السكر والبيكنج صودا والملح.

أضيفي الصودا للمزيج بالتدريج مع العجن حتى تمتزج المكونات.

اسكبي الخليط بالصينية المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تنفش ويصبح الخليط ذهبي اللون.

ازيلي الصينية من الفرن واتركي الخبز لمدة 10 دقائق ثم ازيليه من الصينية وقطعيه شرائح وقدميه.