الساعة 00:00 م
الأربعاء 24 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

3 أخطاء تمنع نجاحك في تحضير الفطائر

حجم الخط
الفطائر
دبي-وكالات

يشكل تحضير الفطائر تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من سيدات المنازل، فليس من السهل النجاح في ذلك دائماً.

وإذا كنت من أولئك اللواتي يجدن صعوبة في إعدادها، ننصحك بأن تتعرفي إلى الأخطاء التي قد تمنعك من النجاح في ذلك.

عدم ترك العجينة لتخمر لوقت كاف: فلكي تنجح الفطائر يجب أولاً تحضيرها بحسب تعليمات المحترفين، وعندما تصبح جاهزة يجب تركها لوقت كاف لكي تخمر.

المبالغة في استخدام الماء: فعندما تحضّرين عجينة الفطائر احرصي على زيادة الكمية اللازمة من الماء لا أكثر، فالمبالغة في ذلك تمنع تماسك العجينة.

ارتفاع حرارة الفرن: ففي حال اعتماد درجة حرارة فرن مرتفعة جداً تنضج الفطائر من الخارج قبل الداخل، وهذا ما قد يسبب احتراق صفحتها الخارجية وتعجن القلب.

إذاً لتحضير المعجنات والفطائر بنجاح يجب أن تكون درجة حرارة الفرن معتدلة.