الساعة 00:00 م
السبت 26 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.11 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.12 يورو
3.62 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

بترت صواريخ الاحتلال ساقها.. صابرين وتامر ينتصران لحبهما رغم جراح الحرب

وسط الرماد.. مبادرات التفريغ النفسي تحيي أرواحًا أنهكها الرعب في غزة

وصفات رمضانية..تمر بالشوكولاتة

حجم الخط
تمر
القدس-وكالة سند للأنباء

يعد التمر بالشوكلاتة من أجمل الإضافة على السفرة الرمضانية، وإليك خطوات سهلة ومكونات بسيطة لإعداد التمر المحشو بحبات اللوز والمغمس بالشوكولاتة

المقادير

- التمر : 24 حبة 

- لوز : 24 حبة (محمص غير مملح)

- الشوكولاتة : كوب ونصف (مفرومة)

- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

طريقة التحضير

1. اقطعي حبات التمر من جهة واحدة وازيلي النوى منها.

2. ضعي في كل حبة تمر حبة لوز محمص.

3. ذوبي الشوكولاتة مع القرفة في حمام مائي أو بالمايكرويف حتى تصبح ناعمة.

4. غطسي حبات التمر في الشوكولاتة وضعيها في صينية على ورق زبدة حتى تبرد وتجمد الشوكولاتة.

5. ضعي الصينية في الفريزر لمدة ساعة ثم ازيليها من الفريزر واتركيها مدة 10 دقائق ثم قدميها.