الساعة 00:00 م
الإثنين 05 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.06 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.05 يورو
3.59 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الاحتلال يمنع إدخال الحليب.. موت آخر يُطارد أرواح 3500 طفل في غزة

غالبيتهم أطفال.. 57 فلسطينيًا لفظوا أنفاسهم بسبب سياسة التجويع بغزة

الرضيعة جنان السكافي ضحية جديدة لسوء التغذية.. تحذير من تداعيات خطيرة لأزمة الجوع بغزة

حزب الله: صاروخ اليمن يؤكد فشل العدوان الأمريكي البريطاني

حجم الخط
قصف مطار بن غوروين.jpg
بيروت- وكالة سند للأنباء

اعتبر حزب الله اللبناني، أن الصاروخ اليمني الذي استهدف مطار "بن غوريون" في قلب "تل أبيب"، واخترق كل أنظمة الدفاع الإسرائيلية والأميركية، ُيؤكد فشل العدوان الأميركي البريطاني على اليمن، وعجزه عن كسر ‏إرادة الشعب اليمني.

وقال الحزب في بيان له، الأحد، إن "الموقف الثابت والراسخ للشعب اليمني العزيز وقيادته الحكيمة والشجاعة في دعم غزة وشعبها ‏المقاوم، رغم استمرار العدوان والحصار الخانق عليه، هو مبعث اعتزاز وفخر لكل أحرار الأمة".

وشدد على أن موقف اليمن يُحتّم على الجميع، مهما كانت الظروف، أن ‏يُسخّروا كل ما لديهم من قدرات في سبيل مساندة غزة وأهلها.

وأُصيب ثمانية إسرائيليين بجراح، صباح اليوم الأحد؛ جراء شظايا صاروخ يمني سقط قرب مطار "بن غوريون"، في مدينة اللد المحتلة، ما تسبب أيضًا بإلغاء شركات طيران دولية تلغي رحلاتها إلى تل أبيب اليوم.

وأعلنت جماعة أنصار الله "الحوثيون"، في بيانٍ لها، استهداف مطار "بن غوريون" بصاروخ باليستي فرط صوتي أصاب هدفه بنجاح، مؤكدةً فشل "منظومات الدفاع الأميركية والإسرائيلية في اعتراض الصاروخ، الذي تسبب بهروب أكثر من 3 ملايين إلى الملاجئ وتوقف حركة المطار بشكل كامل لأكثر من ساعة".