مقادير عجينة البيتزا من غير خميرة
- طحين : 3 أكواب وثلث
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- حليب : نصف كوب (سائل)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة تحضير عجينة البيتزا من غير خميرة
-اخلطي الطحين مع البيكنج باودر و الملح في وعاء.
-أضيفي الحليب وزيت الزيتون واعجني لمدة 5 دقائق حتى تتكون عجينة ملساء قابلة للتشكيل.
-ازيلي العجين من الوعاء وضعيها على سطح مرشوش طحين واعجنيها لمدة 5 دقائق أخرى.
-غطي العجين وضعيه في وعاء واتركيه لمدة 10 دقائق حتى ترتاح.
-مدي العجينة وحضري حشوة البيتزا المفضلة لديك.