يكون الجو صافٍ بوجه عام، وحارًا في المناطق الجبلية، إلى شديد الحرارة في بقية المناطق، مع درجات حرارة حول معدلاتها السنوية العامة. بينما تصبح الأجواء لطيفة ومنعشة خلال ساعات الليل، وتميل للبرودة قليلاً فوق أعالي الجبال.
وأورد موقع "طقس الوطن"، وفقًا لمتابعة "وكالة سند للأنباء"، أن درجات الحرارة تنخفض قليلًا، اليوم الإثنين، لتصبح حول معدلاتها السنوية العامة، ويكون الطقس صيفياً عادياً حاراً نسبياً إلى حار خلال ساعات النهار ولطيفاً أثناء ساعات المساء والليل، يميل قليلاً للبرودة فوق أعالي الجبال.
وتستمر درجات الحرارة حول معدلاتها السنوية العامة، في منتصف الأسبوع (يوم الثلاثاء)، ويكون الطقس صيفياً عادياً حاراً نسبياً إلى حار خلال ساعات النهار ولطيفاً أثناء ساعات المساء والليل، يميل قليلاً للبرودة فوق أعالي الجبال.
وبيّن "طقس الوطن" أن الطقس يوم الأربعاء، يكون حاراً نسبياً الى حار خلال ساعات النهار، ولطيفاً أثناء ساعات المساء والليل، وتستمر درجات الحرارة حول - اعلى من معدلاتها بقليل.
ولا يطرأ تغير هام على درجات الحرارة، يوم الخميس، والتي تستمر قريبة من معدلاتها العامة، ويكون الطقس حاراً نسبياً الى حار أثناء ساعات النهار ولطيفاً خلال ساعات المساء والليل.
وفي نهاية الأسبوع (يوم الجمعة)، تستمر درجات الحرارة قريبة من معدلاتها السنوية العامة، ويكون الطقس حاراً نسبياً إلى حار خلال ساعات النهار ولطيفاً أثناء ساعات المساء والليل.
