الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جهات دولية: الغضب الشعبي يضغط على الحكومات لتغيير موقفها من الاحتلال

مرداوي: الحملة العالمية لوقف إبادة غزة نقطة تحول في وعي الرأي العام تجاه جرائم الاحتلال

رولات المسخن بالدجاج

حجم الخط
مسخن-الدجاج.jpg
وكالات-سند

مقادير رولات المسخن بالدجاج

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (كبير الحجم ومقطع جوانح)

- صدر الدجاج : 1 صدر (مسلوق ومسحب)

- ملح : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- سماق : 4 ملاعق كبيرة

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة (لدهن صينية الفرن)

- خبز شراك : 2 رغيف (مقطع بشكل مثلث)

- زيت الزيتون : ملعقة صغيرة (لدهن وجه رولات المسخن)

- سماق : رشّة (لوجه رولات المسخن)

 

طريقة تحضير رولات المسخن بالدجاج

1. ضعي 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة على النار، وأضيفي البصل المقطع وحركي واتركيه حتى يذبل قليلاً.

2. أضيفي صدر الدجاج المسلوق والمسحب وحركي.

3. نكهي الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، والسماق وقلبي المكونات.

4. ادهني صينية الفرن بملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

5. افردي قطع خبز الشراك، واحشيه بحشوة الدجاج، ولفي الخبز على شكل أسطواني (رول)، وضعي الرولات في الصينية.

6. ادهني وجه رولات المسخن بزيت الزيتون، ورشة من السماق.

7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة، على درجة حرارة 180.

8. قدمي رولات المسخن بالدجاج ساخنة.