الساعة 00:00 م
السبت 05 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

لفائف الخس بالدجاج للرجيم

حجم الخط
لفائف الخس
وكالات - سند

مقادير لفائف الخس بالدجاج للرجيم

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفرومة)

- الثوم : سن (مهروس)

- الدجاج : 250 غراماً (مفروم)

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- الصويا صوص : ملعقة كبيرة (بدون ملح)

- زيت السمسم : نصف ملعقة صغيرة

- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج مفروم)

- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)

 - خس : 1 حبة

طريقة تحضير لفائف الخس بالدجاج للرجيم

- سخني مقلاة على النار، وأضيفي زيت الزيتون ثم البصل و قلبيه لمدة 3 دقائق حتى يطرى.

- أضيفي الثوم وقلبي حتى تظهر رائحة الثوم.

-  أضيفي الدجاج المفروم و حركي حتى ينضج الدجاج و ينشف ماؤه.

- تبلي الخليط بالفلفل الأسود ثم أضيفي الهويزن صوص و الصويا  وزيت السمسم و الزنجبيل و قلبي لمدة 4 دقائق ثم أزيلي المقلاة عن النار.

- افردي أورق الخس واحشي كل ورقة بملعقتين كبيرتين من حشوة الدجاج  زيني الوجه بالبصل الأخضر المفروم وقدميه.