مقادير لفائف الخس بالدجاج للرجيم
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفرومة)
- الثوم : سن (مهروس)
- الدجاج : 250 غراماً (مفروم)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة (بدون ملح)
- زيت السمسم : نصف ملعقة صغيرة
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج مفروم)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
- خس : 1 حبة
طريقة تحضير لفائف الخس بالدجاج للرجيم
- سخني مقلاة على النار، وأضيفي زيت الزيتون ثم البصل و قلبيه لمدة 3 دقائق حتى يطرى.
- أضيفي الثوم وقلبي حتى تظهر رائحة الثوم.
- أضيفي الدجاج المفروم و حركي حتى ينضج الدجاج و ينشف ماؤه.
- تبلي الخليط بالفلفل الأسود ثم أضيفي الهويزن صوص و الصويا وزيت السمسم و الزنجبيل و قلبي لمدة 4 دقائق ثم أزيلي المقلاة عن النار.
- افردي أورق الخس واحشي كل ورقة بملعقتين كبيرتين من حشوة الدجاج زيني الوجه بالبصل الأخضر المفروم وقدميه.