الساعة 00:00 م
الأربعاء 16 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.86 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.15 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الصحة لـ "سند": أي استهداف آخر للمنظومة الصحية بغزة يعني حكمًا بالإعدام على المصابين

ماليزيا تعلن 140 منحة للطلبة الفلسطينيين

حجم الخط
رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد
ماليزيا - سند

أعلن رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد، عن تقديم 140 منحة للطلبة الفلسطينيين في ماليزيا.

جاء ذلك خلال الإفطار السنوي التاسع لمنظمة الثقافة الفلسطينية بماليزيا، والذي حضره مهاتير ووفد من حركة حماس برئاسة رئيس مكتبها السياسي السابق خالد مشعل.

كما شارك ممثلين من هيئات المجتمع المدني ومشاهير وسفراء، إلى جانب ما يقرب من 1000 شخص من الجالية الفلسطينية بماليزيا.

وتقدر قيمة المنحة بـ11.48 مليون رنجت ماليزي مقدمة من 12 جامعة ماليزية، وسيتم تقديم هذه المنح عن طريق منظمة الثقافة الفلسطينية في ماليزيا.

وكان مشعل قال إن "لقاءه بالزعيم الماليزي كان إيجابيا، وتعهد له بتقديم منح دراسية للطلاب الفلسطينيين في 12 جامعة ماليزية".

 وطالب بضرورة تركيز العالم الإسلامي والعالم بأسره على إنهاء الاحتلال الإسرائيلي، ودعم استعادة حقوق الشعب الفلسطيني.

وتعتبر ماليزيا حكومة وشعباً من الدول الإسلامية الداعمة والمساندة للقضية الفلسطينية، وعبر عن ذلك رئيس الوزراء مهاتير في كثير من المواقف والمناسبات الدولية والمحلية.