الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

كيكة الكابتشينو الباردة

حجم الخط
3e4764a2a16fc282b44763802af113bf_w750_h500.jpg
بيروت - وكالات

عزيزتي قدمي أطيب الحلويات الغربية ذات المذاق الطيب، والسهلة في تحضيرها، وقدميها باردة لمذاق أشهى.

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي لـ:6 أشخاص

المقادير

- كريمة : عبوة (بودرة)

- كريم كراميل : 2 عبوة

- القشطة : 2 عبوة

- كابتشينو : 4 ملاعق كبيرة

- سويسرول الشوكولاتة : عبوة (عبوة كبيرة الحجم)

- سكر البودرة : نصف كوب

- حليب : 2 كوب

- الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

 قطّعي السويسرول وقسّميه لثلاثة أجزاء.

 اخلطي الكريمة البودرة والكريم كراميل والقشطة والكابتشينو والسكر البودرة والحليب معاً، حتى يصبح القوام سميكاً.

وزّعي الطبقة الأولى من السويسرول وغطّيه بجزء من الكريمة.

ضعي الجزء الثاني من السويسرول مع الكريمة، ثم امزجي الكاكاو مع كريمة الجزء الثالث.

غطي طبق الحلوى بكريمة الكاكاو وضعيها في الثلاجة حتى تجمد تماماً (أربع ساعات).