الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

بسبوسة الجالاكسي

حجم الخط
بسبوسة الجالاكسي
وكالات - سند

مقادير بسبوسة الجالاكسي

- البيض : 3 حبات

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- القشطة : علبة (بدون نكهة)

- الزيت : ربع كوب

- جوز الهند : ربع كوب

- سميد خشن : ثلاث أرباع الكوب

 - سكر : ربع كوب

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- الكاكاو : ملعقة كبيرة

- قهوة سريعة الذوبان : ملعقة كبيرة

- علبة (للتسقية) حليب مركز محلى :

طريقة تحضير بسبوسة الجالاكسي:

- ضعي علبة القشطة بوعاء، أضيفي السكر، وجوز الهند، والبيض، والقهوة سريعة الذوبان، والكاكاو، والبيكنج باودر، والفانيلا، والسميد الخشن، والزيت النباتي، واعجني المكونات باستخدام اليدين.

- ادهني قاع صينية الفرن بالقليل من الطحينية من كل الجوانب.

- ضعي خليط البسبوسة بالصينية، وافرديها بأطراف الأصابع.

- أدخلي البسبوسة للفرن مدة 30 دقيقة على درجة حرارة 180.

- بعد النضوج، اصنعي ثقوباً على وجه البسبوسة، وشربيها بالحليب المكثف المحلى.

- زيني البسبوسة بشوكولاتة الجالاكسي المبشورة.