الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

مكرونة بالخضار بالفرن

حجم الخط
مكرونة بالخضار بالفرن.jpg
دبي - وكالات

مكرونة بالخضار بالفرن، أعدي أطباق عائلتك المفضلة بكل سهولة، وتعلمي طريقة جديدة لتحضير المكرونة الطيبة مع تشكيلة من الخضار الرائعة واللذيذة.

المقادير:

- معكرونة : عبوة (صغيرة الحجم).

- صدر الدجاج : 4 صدور (مسلوق ومفروم).

- البصل : 1 حبة (مفروم).

- الثوم : فصّان (مهروس).

- صلصة باستا جاهزة : 2 كوب.

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- الفطر : 2 كوب (مفروم شرائح).

- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم).

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

- جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور).

طريقة التحضير:

1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.

2. ادهني طبق الفرن بالزبدة.

3. اخلطي المكرونة مع الدجاج وصلصة الباستا.

4. أضيفي الفلفل المفروم والفطر والثوم والبصل وقلبي المزيج.

5. تبلي بالفلفل الأسود.

6. ضعي خليط المكرونة في طبق الفرن.

7. وزعي الجبن المبشور على الوجه.

8. أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تتحمر.

9. قدميها ساخنة.